Direkt buchen
Vorteile genießen

1st Meat Smoke & Beer BBQ Competition on ICE 2018

1st Meat Smoke & Beer BBQ Competition on ICE 2018 - © www.hotel-moser.at

NEU im österreichischen BBQ-Wettkampf-Kalender 2018 ist die 1st Meat Smoke & Beer BBQ Competition on ICE 2018 auf dem Weißensee in Kärnten.

© www.hotel-moser.at

Barbecue on Ice – berühmt durch sein vom erfahrenen Eismeister gepflegtes Spiegeleis bietet der Weissensee den wunderschönen Rahmen für diese KCBS Competition. Grillen und Barbecue im Kreis der fast familiären KCBS Gemeinschaft am See und umgeben von mächtigen Berggipfeln sorgt für unvergessliche Eindrücke.

Gemeinsam mit dem 1. Kärntner Grillsportverein und dem Weissensee-Tourismus organisieren wir für Euch den ersten österreichischen Bewerb der Saison 2018. Ein perfekter Start in den Reigen der österreichischen KCBS Wettbewerbe!

 

Der Bewerb findet nach den Regeln der KCBS als Master-Series-Competition von Samstag 17.02. (Vorbereitung) auf Sonntag 18.02. 2018 (Wettkampf) statt. Bei Schlechtwetter ist auch für eine nur wenige Meter entfernte Alternative gesorgt.

 

Alle Teams erhalten zeitgerecht Informationen über die lokalen Gegebenheiten, die Anfahrt, die Wettkampforganisation, lokale Fleischbezugsquellen, uvm.

 

Es lohnt sich auch ein paar Tage früher anzureisen und die herrliche Landschaft zu genießen!

 

(Text u. Foto: https://www.meat-smoke-and-beer.com)

 

Package von 16. - 18. Februar 2018

2 Personen im Doppelzimmer

großes Frühstücksbuffet Inklusive

Benützung der hoteleigenen Wellnessanlage mit Hallenbad, Saunen, Ruheraum, Massageliege, Teebar, Bademäntel, Wellnesstasche

Parkplatz, gratis Naturparkbus, Wlan, Schlitten und Rodeln, Winterwanderstöcke

gratis Bahnhofshuttle bei Zuganreise!

€ 269,00 für 2 Personen exkl. Ortsabgaben

 

Zum Anfrageformular